GASTRO CONSULTING

Gastro Consulting ist ein weit gedehnter Begriff. Kaum eine andere Branche ist so umfangreich und bezieht unterschiedlichste Bereiche, Abteilungen, Strukturen und Kundenprofile mit ein. Und egal, ob Sie noch in den Startlöchern stecken oder bereits ein erfahrener Gastronom sind – es wird wohl immer Situationen geben, in denen ein externer Blick wertvolle Impulse liefert. Sei es in Fragen des Personaleinsatzes, des Warenmanagements oder der optimalen Logistikgestaltung.

Ein erfolgreich laufender Gastronomiebetrieb ist kein Zufall, sondern das Ergebnis von genauer Analyse, akribischer Planung und jeder Menge täglicher, praktischer Detailarbeit am Gast und hinter den Kulissen. Standort, Betriebskonzept, Finanzierung, Budgets und Betreiber und vieles mehr müssen zueinander passen.

Zudem ist der Gastronomie-Markt durch einen hohen Wettbewerb und der stets vorhandenen Gefahr der Verdrängung gekennzeichnet. Externe Faktoren, wie beispielsweise die Potenziale der Digitalisierung und der Wertewandel auf Seiten der Gäste stellen Gastronomen vor weitere, neue Herausforderungen.

Gastro Consulting

Sie wollen Ihren Betrieb optimieren und mehr Gäste bewirten?

Sie haben schlicht keine Zeit und keine Nerven bezüglich der gesetzlichen Auflagen in Sachen Hygiene oder Speisekartengestaltung?

Es gibt Mängel, bei deren Beseitigung Sie unterstützt werden möchten?

STRANAK CONSULTING bietet Ihnen breit gefächertes Gastro Consulting.
In folgenden Bereich kann ich Sie unterstützen und helfen sich auf Ihr Kerngeschäft zu konzentrieren.

Zielgruppe

Die Beratungsleistung von STRANAK CONSULTING richtet sich an alle gastronomischen Betriebe:

  • Bäckereien
  • Metzgereien
  • Gaststätten/Hotels
  • Gemeinschaftsverpflegungen/Catering
  • Lebensmittel-Dienstleister
  • Eisdielen
  • Einzelhandel

Beratungsleistung

  • Betriebsbegehung mit Soll-Ist-Vergleich
  • Erstellung eines kompletten HACCP-Konzepts mit allen Listen und Aushängen nach VO EG 852/2004.
  • Bereitstellung der Kontroll-Listen auf Ihren Betrieb zugeschnitten
  • Schulung der Küchenablaufprozesse
  • Prozess-Optimierung
  • Erarbeitung von Einsparungspotenzial im Betrieb
  • Rezept- und Menü-Optimierung
  • Schulung und Betreuung Ihres Küchenteams

Sie haben andere Fragen oder eine spannende Aufgabe für mich?
Ich stehe Ihnen gern beratend zur Seite. Rufen Sie mich an: +49 163 7205951